Navigation auf Karten
APPS & FUNKTIONEN

Navigation auf Karten

Wenn Sie Google Maps öffnen, können Sie Ihren Ort einfach auf der Karte finden oder Sie können sich durch Schwenken und Zoomen Orte in der Nähe ansehen.

1. Öffnen Sie die Maps-App.
  2. Tippen Sie auf , um Ihren aktuellen Standort anzuzeigen. Die blaue Markierung oder zeigt Ihren aktuellen Standort auf der Karte an.
  3. Tippen Sie auf , um den Kompassmodus zu aktivieren. Im Kompassmodus richtet sich die Karte automatisch nach der Richtung aus, in die Sie blicken. Tippen Sie auf , um den Kompassmodus zu deaktivieren.
  4. Wenn Sie Informationen auf der Karte sehen möchten, tippen Sie auf , und anschließend auf eine Kartenansicht wie z.B. Verkehrslage oder Öffentliche Verkehrsmittel, um die Ansicht ein- oder auszuschalten.

Auf der Karte navigieren

Sie können durch Fingergesten auf der Karte navigieren.
  • Streichen Sie Ihren Finger in eine beliebige Richtung, um zu schwenken.
  • Tippen Sie die Karte doppelt an oder ziehen Sie zwei Finger über einem Bereich auseinander, um hineinzuzoomen.

Um hineinzuzoomen während Sie das Telefon mit einer Hand halten, tippen Sie doppelt mit Ihrem Daumen und halten Sie ihn beim zweiten Druck gedrückt. Ziehen Sie den Daumen anschließend nach unten.

• Tippen Sie die Karte mit zwei Fingern doppelt an oder ziehen Sie zwei Finger über einem Bereich zusammen, um herauszuzoomen.

Um herauszuzoomen während Sie das Telefon mit einer Hand halten, tippen Sie doppelt mit Ihrem Daumen und halten Sie ihn beim zweiten Druck gedrückt. Ziehen Sie den Daumen anschließend nach oben.

• Halten Sie einen Bereich mit zwei Fingern gedrückt und ziehen Sie Ihre Finger anschließend in einer Kreisbewegung, um die Karte zu drehen.
  • Halten Sie einen Bereich mit zwei Fingern gedrückt und streichen Sie anschließend nach oben, um eine geneigte Ansicht der Karte anzuzeigen. Streichen Sie nach unten, um zur Vogelperspektive zurückzukehren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly