Ortsdienste aktivieren und deaktivieren
APPS & FUNKTIONEN

Ortsdienste aktivieren und deaktivieren

Damit Sie Ihren Standort auf dem HTC Butterfly finden können, müssen Sie Ortsquellen aktivieren.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Standort.
  2. Wählen oder löschen Sie die Ortsquellen, die aktivieren oder deaktivieren möchten.

Wenn Sie einen Standortdienst ausschalten, bedeutet dies, dass keine Applikationen auf dem HTC Butterfly Ihre Standortdaten über diesen Standortdienst sammelt. Jedoch können Anwendungen von Dritten — und das HTC Butterfly könnte weiterhin — Standortdaten über andere Dienste sammeln, darunter über WLAN und Signaltriangulation.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly