Das HTC Butterfly von Dropbox trennen

Sie können das HTC Butterfly aus der Ferne von Dropbox trennen, wenn Sie das Telefon verloren haben oder Dropbox nicht mehr länger verwenden.
  1. Melden Sie sich mit dem Webbrowser Ihres Computers auf der Dropbox Webseite (www.dropbox.com) an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf einer beliebigen Seite auf Konto. (Oder klicken Sie auf den Kontonamen und anschließend auf Einstellungen.)
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Sicherheit.
  4. Klicken Sie unter Geräte auf auf der rechten Seite des Android Gerätes.
  5. Klicken Sie auf Telefon trennen.