Teilen von Fotos und Videos in der Dropbox

Verwenden Sie Alben, um Ihre Fotos und Videos in Ihre Dropbox hochzuladen. Sie können den Link zu Ihrer Dropbox anschließend teilen, so dass Ihre Freunde Ihre Fotos und Videos sehen können.

Hochladen von Fotos und Videos aus Alben in die Dropbox

1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie auf der Hauptseite der Alben-App zur Registerkarte Alben oder Ereignisse.
  3. Tippen Sie auf das Album mit den Fotos oder Videos, die Sie teilen möchten.
  4. Streichen Sie zur Registerkarte Alle.
  5. Tippen Sie auf .
  6. Wenn das HTC Share Fenster angezeigt wird, tippen Sie auf Nein, Danke, um es zu schließen.
  7. Tippen Sie im Auswahlmenü auf Dropbox.
  8. Wählen Sie die Fotos oder Videos aus, die Sie hochladen möchten, und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  9. Erstellen oder wählen Sie einen Ordner in der Dropbox und tippen Sie anschließend auf Hochladen.
Tipp: Um Ihre Uploads direkt in Alben anzuzeigen, legen Sie sie im Ordner Fotos in Ihrer Dropbox ab. Oder erstellen Sie unter Fotos einen Ordner und laden Sie sie in diesem Ordner hoch.

Kameraaufnahmen automatisch hochladen

Neue Aufnahmen mit der Kamera werden automatisch hochgeladen, wenn Sie die Funktion Kamera hochladen bei der Einrichtung Ihres Dropbox-Kontos auf dem HTC Butterfly eingeschaltet haben. Haben Sie dies noch nicht aktiviert, können Sie dies in den Dropbox-Einstellungen nachholen.
Hinweis: HTC Zoe Fotos sind sehr groß. Die Verwendung von Datendiensten während des Uploads von HTC Zoe Fotos kann kostspielig sein. Sie sollten den automatischen Upload von Kameraaufnahmen deaktivieren, wenn Ihr Datenplan eingeschränkt ist.
  1. Öffnen Sie die Dropbox-App.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen > Kamera hochladen einschalten.
  3. Wählen Sie die Art der Internetverbindung aus, die Sie für das Hochladen aufgenommener Fotos und Video zur Dropbox verwenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Einschalten.

Ihre hochgeladenen Fotos und Videos aus Alben anzeigen lassen

Der Ordner und Unterordner Kamera hochladen im Ordner Fotos in Ihrer Dropbox können von Alben aus geöffnet werden. Sie werden als Alben angezeigt.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Alben und tippen Sie anschließend auf die Dropbox Kachel.
  3. Wenn Sie eine Meldung sehen, dass HTC Sense auf die Dropbox zugreifen möchte, tippen Sie auf Erlauben.
  4. Tippen Sie auf ein Album, um die darin enthaltenen Fotos und Videos anzuzeigen.

Senden des Links zu Ihrer Dropbox

Senden Sie den Link zu einem kompletten Album mit Fotos und Videos in Ihrer Dropbox, so dass andere Personen darauf zugreifen können.
  1. Öffnen Sie die Alben-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Alben und tippen Sie anschließend auf die Dropbox Kachel.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf ein zu teilendes Album und anschließend auf .
    • Um ein einzelnes Foto zu teilen, tippen Sie es an und anschließend erneut und auf .
  4. Wählen Sie, wie Sie den Link zu diesem Album oder Foto teilen möchten, z.B. per E-Mail oder Veröffentlichung in Ihren sozialen Netzwerken.
Tipp: Sie können auch die Dropbox-App verwenden. Tippen Sie auf neben dem Album oder der Datei und anschließend auf Teilen.