Dokumente von Ihrem Computer auf dem Telefon automatisch importieren

Dokumente von Ihrem Computer auf dem Telefon automatisch importieren

Möchten Sie Dokumente auf Ihrem Telefon mitnehmen? Stellen Sie HTC Sync Manager für den automatischen Import von Dokumenten von einem Ordner auf Ihrem Computer auf das Telefon.
  1. Schließen Sie das Telefon an einen Computer an.
  2. Klicken Sie auf Dateien > SYNC.-EINSTELLUNGEN.
  3. Wählen Sie die Option Dokumente an den folgenden Orten auf diesem Computer synchronisieren.
  4. Klicken Sie auf Hinzufügen und wählen Sie anschließend den Ordner mit den Dokumenten, die Sie mit dem Telefon synchronisieren möchten. Sie können mehrere Ordner hinzufügen.
  5. Klicken Sie auf , wenn dies Ihre erster Import ist. Um HTC Sync Manager beim nächsten Mal den automatischen Import von Dateien und die Synchronisierung von Daten zu erlauben, klicken Sie auf Startseite > SYNCHRONISIERUNGSEINSTELLUNGEN und wählen Sie anschließend Automatisch synchronisieren, wenn das Telefon angeschlossen wird.