Übertragung von iPhone Inhalten auf das HTC Telefon
Einstellungen & Services

Übertragung von iPhone Inhalten auf das HTC Telefon

Mit HTC Sync Manager können Sie ganz einfach iPhone Inhalte wie z.B. Kontakte, Nachrichten, Hintergrundbilder, Kamerafotos und mehr auf das HTC Telefon übertragen.
Wichtig: Sie müssen iTunes 9.0 oder später verwenden, um iPhone Inhalte zuerst auf Ihrem Computer zu sichern.
  1. Schließen Sie Ihr iPhone und das HTC Telefon an Ihren Computer an.
  2. Klicken Sie in HTC Sync Manager auf Startseite > ÜBERTRAGUNG UND SICHERUNG.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Erste Schritte.
  4. Wenn Sie iTunes nicht zur Sicherung Ihrer iPhone Inhalte auf Ihren Computer verwendet haben, tun Sie dies bitte, bevor Sie fortfahren.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Wählen Sie Ihre iPhone Sicherungsdatei und klicken Sie anschließend auf OK.
  7. Wählen Sie die Arten der Inhalte, die Sie auf Ihr HTC Telefon übertragen möchten.
    Tipp: Sie können auch wählen, ob Sie die Inhalte auf Ihrem HTC Telefon mit den iPhone Inhalten ersetzen möchten.
  8. Klicken Sie auf Start.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly