HTC Sync Manager auf Ihrem Computer installieren
Einstellungen & Services

HTC Sync Manager auf Ihrem Computer installieren

Wichtig:
  • Sie benötigen Administratorrechte, wenn Sie HTC Sync Manager unter Windows Vista oder späteren Versionen installieren.
  • Wenn Sie ein Problem bei der Installation von HTC Sync Manager haben, schließen Sie sämtliche laufenden Programme und installieren Sie es neu. Wenn das Problem weiterhin besteht, deaktivieren Sie vorübergehend Ihr Antivirenprogramm und versuchen Sie eine erneute Installation.
  1. Laden Sie das HTC Sync Manager Installationsprogramm von der HTC Support Seite (htc.com/hsm/) herunter.
  2. Führen Sie das Installationsprogramm aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  3. Schließen Sie das Telefon mit dem gelieferten USB-Kabel an den Computer an. Der HTC Sync Manager wird sich öffnen.
Hinweis: Wenn Sie Ihr Antivirenprogramm deaktiviert haben, schalten Sie es nach der Installation von HTC Sync Manager wieder ein.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly