Entfernen eines Kontos
Einstellungen & Services

Entfernen eines Kontos

Sie können ein Konto auf dem HTC Butterfly entfernen. Wenn Sie ein Konto entfernen, werden keine Konten und Informationen beim Online-Dienst gelöscht.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf ein Album und anschließend auf > Entfernen.

Wenn mehrere Konten unterstützt werden (zum Beispiel für Exchange ActiveSync), tippen Sie auf neben dem Konto, das Sie entfernen möchten, und anschließend auf Entfernen.

Wichtig: Einige persönliche Daten könnten von Apps von Drittanbietern hinterlassen werden, nachdem Sie das Konto vom HTC Butterfly entfernt haben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly