Mehr Speicherplatz freigeben
Einstellungen & Services

Mehr Speicherplatz freigeben

Wenn Sie das HTC Butterfly verwenden, werden Sie mit der Zeit Daten sammeln und die Speicherkapazität füllen. Hier sind einige Tipps, wie Sie den Speicherplatz erhöhen können.

Speicherassistent ausführen

Geben Sie mehr Telefonspeicher frei, indem Sie Apps deinstallieren und Dateien löschen, die Sie nicht mehr länger benötigen. Tippen Sie in den Einstellungen auf Speicher > Mehr Speicher freigeben.

Dateien im Onlinespeicher sicheren

Fotos, E-Mail Anhänge und andere Dokumente können in Ihrem Onlinespeicher gesichert und überall darauf zugegriffen werden.

Fotos und Videos verwalten

• Stellen Sie die Kamera-App so ein, dass Fotos und Videos automatisch auf eine Fotoseite oder einen Onlinespeicher hochgeladen werden. Sie können auf sie bei Bedarf auf der Fotoseite oder im Onlinespeicher zugreifen.
    Hinweis: Die Verwendung von Datendiensten während des Uploads von Fotos und Videos kann kostspielig sein. Sie sollten sich mit WLAN verbinden oder den automatischen Upload von Kameraaufnahmen deaktivieren, wenn Ihr Datenplan eingeschränkt ist.
  • Behalten Sie nach einer Serienaufnahme nur die beste Aufnahme und verwerfen Sie den Rest.
  • Nach der Bearbeitung oder dem Zuschneiden eines Videos wird die Originaldatei behalten. Sie können Originaldateien löschen oder Sie in den Onlinespeicher oder auf Ihren Computer verschieben.
  • Verwenden Sie eine geringere Auflösung, wenn Sie nur Videos über MMS senden. Videos in hoher Auflösung belegen mehr Speicherplatz. Tippen Sie in den Kamera Einstellungen auf Videoqualität, um die Auflösung zu ändern.

App-Daten sichern

Behalten Sie die nur aktuellsten Daten von Apps auf dem HTC Butterfly. Sie können Kalender, Kontakte und Lesezeichen sichern oder SMS und persönliche Wörterbücher exportieren.

Einige Apps deaktivieren

Apps, selbst wenn sie nicht oft verwendet werden, könnten im Hintergrund laufen und Daten in den Telefonspeicher herunterladen. Wenn die App nicht entfernt werden kann, können Sie sie deaktivieren. Tippen Sie unter Einstellungen auf Apps und streichen Sie anschließend zu Alle. Wählen Sie die App aus, die Sie deaktivieren möchten und tippen Sie anschließend auf Deaktivieren.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly