Dateien auf das und vom HTC Butterfly kopieren
Einstellungen & Services

Dateien auf das und vom HTC Butterfly kopieren

Sie können Musiktitel, Fotos und andere Dateien auf das HTC Butterfly kopieren.
Wichtig: Speichern und schließen Sie Ihre Dateien vor dem Kopieren von Ihrem Computer auf das HTC Butterfly oder umgekehrt.
  1. Schließen Sie das HTC Butterfly über das mitgelieferte USB-Kabel an Ihren Computer an. Auf dem Computerbildschirm werden Optionen für die Anzeige oder das Importieren von Dateien angezeigt.
  2. Wählen Sie die Anzeige von Dateien.
  3. Kopieren Sie die Dateien vom Computer auf das HTC Butterfly oder umgekehrt.
  4. Trennen Sie das HTC Butterfly nach dem Kopieren der Dateien von Ihrem Computer ab.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly