Wiedergabelisten erstellen und verwenden

Erstellen Sie Wiedergabelisten, um Ihren Musikgenuss individuell anzupassen. Erstellen Sie eine Wiedergabeliste mit Ihren Lieblingsliedern oder eine, die Ihrer Tagesstimmung entspricht. Sie können beliebig viele Wiedergabelisten erstellen.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf und geben Sie anschließend einen Wiedergabelistennamen ein.
  4. Um Lieder hinzuzufügen, tippen Sie auf neben dem Titel Textfeld, durchsuchen Sie Ihre Musiksammlung und tippen Sie anschließen auf ein Lied, das Sie hinzufügen möchten.

Wiederholen Sie diesen Schritt, um weitere Lieder hinzuzufügen.

5. Sie können auch Folgendes tun:
    Musiktitel neu anordnen Drücken Sie etwas länger auf neben dem Titel, den Sie verschieben möchten, und ziehen Sie ihn anschließend an die gewünschte Position.
    Titel löschen Wählen Sie die Musiktitel, welche Sie aus der Wiedergabeliste entfernen möchten.
    Namen der Wiedergabeliste ändern Geben Sie den neuen Namen der Wiedergabeliste in das Titeltextfeld ein.
  6. Tippen Sie auf Speichern.
Um eine von Ihnen erstellte Wiedergabeliste zu bearbeiten, streichen Sie zur Registerkarte Wiedergabelisten im Hauptfenster der Musik-App. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste, um sie zu öffnen und tippen Sie anschließend auf > Wiedergabeliste bearbeiten.

Wiedergabe der Musiktitel in einer Wiedergabeliste

1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Wiedergabelisten.
  3. Tippen Sie auf eine Wiedergabeliste und tippen Sie anschließend auf den Musiktitel, den Sie zuerst wiedergeben möchten.
Der Titel wird auf der Registerkarte Aktuelle Wiedergabe angespielt.

Löschen von Wiedergabelisten

Hinweis: Die Wiedergabelisten Zuletzt wiedergegeben und Kürzlich hinzugefügt können nicht gelöscht werden.
  1. Öffnen Sie die Musik-App.
  2. Streichen Sie zur Registerkarte Wiedergabelisten.
  3. Sie können:
    • Halten Sie die Wiedergabeliste, die Sie löschen möchten, etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf Wiedergabeliste löschen.
    • Tippen Sie auf > Wiedergabelisten löschen, wenn Sie mehrere Wiedergabelisten entfernen möchten.