Sofortinformationen mit Google Now erhalten

Möchten Sie wissen, wie das Wetter oder Ihre morgendliche Zeit zum Pendeln ist, bevor Sie in Ihren Tag starten? Google Now liefert schnelle und aktuelle Informationen, die Ihnen wichtig sind - alles ganz ohne Suche.
Je nach Ihrem Standort, Tageszeit und vorherigen Google Suchen zeigt Google Now Informationskarten mit den folgenden Inhalten an:
  • Das Tageswetter und die Wettervorsage für die nächsten Tage.
  • Die Verkehrsbedingungen auf Ihrem Weg zur Arbeit oder Ihrem Heimweg.
  • Die Wegbeschreibungen und die Zeit bis zu Ihrem nächsten Termin.
  • Der nächste ankommende Zug oder Bus auf dem Gleis oder an der Bushaltestelle.
  • Die Ergebnisse und Ihres Lieblingsteams und Statistiken, wenn Sie das Spiel genießen.

Google Now einrichten

Wichtig: Vor der Einrichtung von Google Now:
  • Stellen Sie sicher, dass Sie sich an Ihrem Google-Konto angemeldet haben.
  • Schalten Sie Ortsdienste ein und stellen Sie sicher, dass eine Verbindung mit dem Internet besteht. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Die nachstehenden Abbildungen zeigen Beispiele von Google Now Informationskarten. Tippen Sie auf Weiter, bis Sie das Google Now starten! Fenster sehen.
  3. Tippen Sie auf Ja, ich bin dabei. Google NowInformationskarten werden daraufhin im Google Suchfenster angezeigt.
  4. Tippen Sie auf Mehr Karten anzeigen, um sämtliche verfügbaren Informationskarten anzuzeigen.
Weitere Informationskarten werden im Google Suchfenster angezeigt, wenn Sie das HTC Butterfly für Suchen im Web verwenden, Termine erstellen, und mehr.

Karteneinstellungen ändern

Sie können die Einstellungen von Google Now Karten jederzeit auf Ihre Informationsbedürfnisse anpassen. Sie können zum Beispiel die Wettereinheiten auf der Wetter Karte oder Ihr Transportmittel auf der Karte Verkehr ändern. Sie können auch die Details auf bestimmten Karten angeben oder verhindern, dass eine Karte im Google Suchfenster angezeigt wird.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Wenn die Karte angezeigt wird, tippen Sie auf und tippen Sie anschließend an der Unterseite der Karte auf die Einstellungen, die Sie ändern möchten.
    Hinweis: Für bestimmte Karten, die bestimmte Details benötigen, z.B. Ihre Arbeitsadresse oder Sportmannschaften und Aktien, denen Sie folgen, scrollen Sie im Bildschirm nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen > Meine Inhalte.

Google Now aktualisieren

Aktualisieren Sie Google Now, um die Informationskarten zu aktualisieren oder entsprechende Karten anzuzeigen, die Sie gerade auf dem HTC Butterfly hinzugefügt haben, z.B. für einen anstehenden Termin im Kalender.
  1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Rollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > Aktualisieren.

Google Now deaktivieren

1. Öffnen Sie die Google-App. Oder langer Druck auf .
  2. Scrollen Sie im Fenster ganz nach unten und tippen Sie anschließend auf > Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter neben Google Now und anschließend auf Ausschalten.