Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf von einem Kontakt erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.
Tipp: Das HTC Butterfly wird die Klingeltonlautstärke automatisch anpassen, wenn Sie die Funktionen Höfliches Klingeln und den Taschenmodus verwenden.

Einen Anruf annehmen oder abweisen

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs aktiviert ist, tippen Sie auf Annehmen oder Ablehnen.
  • Wenn das Display beim Eingang eines Anrufs gesperrt ist, ziehen Sie oder nach oben.
Nach dem Ablehnen eines Anrufs können Sie dem Anrufer eine SMS senden oder eine Aufgabe erstellen, die Sie an den Rückruf erinnert.
Tipp: Sie können auch zwei Mal auf die EIN/AUS-Taste drücken, um einen Anruf abzuweisen.

Deaktivieren des Klingeltons ohne den Abruf abzuweisen.

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Drücken Sie die LEISER- oder LAUTER-Taste.
  • Drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste.
  • Legen Sie das HTC Butterfly mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Falls Sie das HTC Butterfly bereits mit der Vorderseite nach unten abgelegt haben, wird es bei nachfolgenden Anrufen trotzdem klingeln.

Sieh mal, wir da anruft

Jedes Mal wenn Sie einen Anruf absetzen oder Sie von einem Freund angerufen werden, sehen Sie den aktuellen Status des Freundes in sozialen Netzwerken rechts im Anruf-Fenster. Sie sehen auch eine Erinnerung an den Geburtstag Ihres Freundes (auf dem Telefon oder in einem Online-Konto gespeichert), sollte er in ein paar Tagen anstehen.

Aufgabenerinnerung während eines Telefongesprächs anzeigen

Haben Sie einer Freundin versprochen, dieses Wochenende den Babysitter zu spielen? Wenn Sie eine Aufgabe mit einem Fälligkeitsdatum mit einem Kontakt verknüpfen, wird Ihnen eine Aufgabenerinnerung angezeigt, wenn Sie dieser Kontakt anruft.
Hinweis: Wenn der Kontakt kürzlich seinen Status aktualisiert hat, werden Sie die Aufgabenerinnerung nicht sehen können.