Personalisieren der Startleiste
ERSTE SCHRITTE

Personalisieren der Startleiste

Die Startleiste ermöglicht Ihnen den direkten Zugriff auf häufig verwendete Apps. Sie können die Apps in der Startleiste durch andere häufig von Ihnen verwendete Apps ersetzen.
  1. Drücken Sie etwas länger auf die App, die Sie ersetzen möchten und ziehen Sie sie anschließend nach .
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend an die freie Stelle in der Startleiste.
Hinweis:
  • Sie können Apps in der Startleiste auch in einem Ordner gruppieren.
  • Die Apps oder Verknüpfungen, die Sie im Displaysperren-Fenster sehen, sind dieselben Apps wie in der Startleiste.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-butterfly