Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Erstmalige Einrichtung des neuen Telefons

Wenn Sie das neue Telefon zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten. Folgen Sie den Schritten auf dem Telefon, um Ihre Internetverbindung auszuwählen, die Möglichkeiten zur Einrichtung des neuen Telefons auswählen und mehr.
  • Wählen Sie Von Neuem einrichten, um Ihre Konten einzurichten und das neue Telefon über Ihren Computer mit dem HTC Erste Schritte Dienst zu personalisieren.

    Das Telefon zeigt die URL der HTC Erste Schritte Seite und einen Pairing-Code an. Rufen Sie die URL in Ihrem Webbrowser auf und geben Sie den Pairing-Code ein, um Ihre Web-Einrichtung zu starten. Sie benötigen ein HTC-Konto, um Ihre Konten und Einstellungen im Web zu speichern und Sie auf das Telefon herunterzuladen.

  • Wenn Sie bereits die HTC Erste Schritte Einrichtung abgeschlossen haben, bevor Sie das neue Telefon einschalten, laden Sie einfach Ihre Web-Einrichtung herunter. Wählen Sie die zu importierenden Inhalte und wählen Sie HTC Erste Schritte Einrichtung anwenden.
  • Wenn Sie Inhalte von einem alten Telefon besitzen, können Sie auswählen, eine direkte Telefon-zu-Telefon Übertragung durchzuführen.
  • Wenn Sie HTC Backup zuvor verwendet haben, können Sie die Sicherung auf dem HTC Butterfly wiederherstellen. Siehe Wiederherstellung Ihrer Sicherung von Ihrem Onlinespeicher auf das HTC Butterfly.
  • Um die Sicherung und Wiederherstellung von Inhalten vom HTC Butterfly auf ein anderes HTC Telefon in der Zukunft zu vereinfachen, wählen Sie Telefon täglich über WLAN sichern.
Hinweis:
  • Um mehr über HTC Erste Schritte und das HTC Konto zu erfahren, lesen Sie die Hilfe und FAQ auf der HTC Erste Schritte Seite (www.htcsense.com/help/).
  • Wenn Sie HTC Erste Schritte verwenden, um das Telefon zu personalisieren nachdem Sie Inhalte wie z.B. Hintergrundbild und Klingelton von einem alten Telefon übertragen haben und Sie dieselben Inhaltstypen aus dem Web herunterladen, werden die Einstellungen auf dem neuen Telefon geändert.
  • Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.
0 Personen fanden dies hilfreich