HTC Sync

HTC Sync Installationsanweisungen

Anwendung – HTC Sync für alle HTC Android Geräte & HTC Flyer & Smart

Herunterladen HTC Sync

Release Date: 2013-10-04

Sie können HTC Sync™ zur Synchronisierung von Outlook Kontakten (Android & HTC Smart) und des Kalenders oder von Outlook Express Kontakten und der Lesezeichen des Webbrowsers zwischen Ihrem Computer und Ihrem Telefon verwenden(Android). Sie können damit auch Android Anwendungen von Drittanbietern auf dem Telefon installieren und Ihre Fotos, Videos, Dokumente, Lieder und Wiedergabelisten auf Ihr Telefon bringen(Android).

Version: 3.3.63

Hardware Voraussetzungen (PC)

• Intel® Pentium® III oder schnellere Prozessortaktgeschwindigkeit empfohlen
  • 1GB RAM oder mehr empfohlen
  • XGA (1024 x 768) oder höher Videoadapter und Monitor
  • 300MB an verfügbarem Festplattenspeicher
  • USB 2.0 erforderlich

Software Voraussetzungen – Unterstützte Betriebssysteme (PC)

• Windows XP Home / Professional / Media Center Edition Service Pack 2 und 3 (32-Bit)
  • Windows Vista Ultimate / Enterprise / Business/ Home Premium/ Home Basic Edition (32 & 64-Bit) Service Pack 1
  • Windows 7 Ultimate/ Professional/ Home Premium / Home Basic Edition (32 & 64-Bit)
  • Windows 8, Windows 8 Pro, Windows 8 Enterprise (32 & 64-Bit)
  • Microsoft Office Outlook 2003, 2007, 2010 and 2013 (32 & 64-Bit)

Installationsanleitung

1. Wählen Sie die Datei "HTC Sync™" & Klicken Sie unten auf Download zum Download von “setup_3.3.63.exe” auf Ihren PC
  2. Führen Sie “setup_3.3.63.exe” zur Installation auf Ihren PC aus und folgen Sie den Anweisungen des InstallShield Wizard, um die Installation abzuschließen.
    ßen Sie alle laufenden Programme und schalten Sie Ihr Antivirenprogramm vorübergehend aus, wenn Sie HTC Sync installieren)
  3. Wählen Sie den Installationstyp “Vollständig” für eine schnellere und einfachere Installation und drücken Sie anschließend auf „Installieren“, um mit der Installation zu beginnen. (Erfahrene Benutzer können auch "Benutzerdefiniert" auswählen, um die vorgegebenen Verknüpfungen und den Pfad des Installationsordners selbst zu ändern.)
  4. Drücken Sie nach dem Abschluss des InstallShield Wizard bitte auf „Fertig stellen“, um den Assistenten zu beenden.

HTC Sync verwenden

1. Benutzen Sie das USB Kabel, um Ihr Telefon mit dem PC zu verbinden.
  2. Wenn Sie Ihr Telefon auffordert, eine Art der USB Verbindung auszuwählen, tippen Sie auf HTC Sync und anschließend auf Fertig.
  3. Warten Sie, bis HTC Sync Ihr Telefon erkennt. Geben Sie im Geräte-Setup Fenster einen Namen für Ihr Telefon ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Das Geräte-Panel wird sich daraufhin öffnen. Im Geräte-Panel können Sie Ihre Synchronisierungsoptionen einstellen, allgemeine Informationen über Ihr Telefon anzeigen, den verwendeten und verfügbaren Speicherplatz Ihrer Speicherkarte prüfen und die Synchronisierung beginnen.

Für Wildfire Kunden, welche die „HTC Sync“ Option nach dem Abschluss des Telefons via USB Kabel nicht haben:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie USB Debugging unter Einstellungen > Anwendungen > Entwicklung ausgewählt haben, bevor Sie Ihr Telefon an den Computer anschließen
  2. Verbinden Sie Ihr Telefon mit dem PC und warten Sie 10 Sekonden zur Aktualisierung des Geräteclients.
  3. Trennen Sie das USB Synchronisierungskabel ab und schließen Sie das Telefon via USB Kabel erneut an den PC an
  4. Wählen Sie “HTC sync” und warten Sie, bis HTC Sync Ihr Telefon erkennt.

Hinweis!
* Lesen Sie die Hilfe für detaillierte Anweisungen über die Verwendung von HTC Sync. (Nach der Anzeige des Auswahlfeldes durch Antippen der Hilfe Schaltfläche in der oberen rechten Ecke tippen Sie bitte erneut auf Hilfe, um detaillierte Anweisungen anzuzeigen.)

* Der Installationsvorgang dauert etwa eine Minute. Es wird weiterhin empfohlen vor dem Start des Installationsprogramms alle Programme auf Ihrem PC zu schließen und während der Installation keine Anwendungen oder Dateien zu öffnen.