Configurer un verrouillage d'écran

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent votre HTC One sans votre permission.

Choisissez de configurer un motif de verrouillage d'écran, un NIP ou un autre moyen de protéger votre ordinateur. On vous demandera de déverrouiller l'écran à chaque fois que vous allumerez votre HTC One ou lorsque vous ne l'utilisez pas pendant une certaine période de temps.

1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
    Conseil: Vous pouvez également décocher l'option Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que le verrouillage d'écran s'affiche quand vous l'entrez sur l'écran.