Configurer un verrouillage d'écran pour aider à protéger votre HTC One

Configurer un verrouillage d'écran pour aider à protéger votre HTC One

Protégez vos informations personnelles et évitez que d'autres n'utilisent votre HTC One sans votre permission.

Choisissez de configurer un motif de verrouillage d'écran, un NIP ou un autre moyen de protéger votre ordinateur. On vous demandera de déverrouiller l'écran à chaque fois que vous allumerez votre HTC One ou que celui-ci sera inactif pendant une certaine période.

1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez l'option verrouillage d'écran et configurez un verrouillage d'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez le délai avant que l'écran ne se verrouille.
    Conseil: Vous pouvez également décocher l'option Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que le verrouillage d'écran s'affiche quand vous l'entrez sur l'écran.

Vous avez oublié votre schéma de déverrouillage d'écran?

Si vous avez oublié le schéma de verrouillage d'écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre HTC One.

Si vous échouez, déverrouillez votre téléphone HTC One en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.

1. Sur l'écran de déverrouillage, entrez votre schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, il vous sera demandé de patienter pendant 30 secondes, puis appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT (POWER) pour le rallumer, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié? lorsqu'il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter. Il vous sera ensuite demandé de créer un nouveau schéma de verrouillage. Si vous ne souhaitez pas poursuivre, appuyez sur Aucun ou appuyez sur .