Assigner un code NIP afin d'aider à protéger votre carte SIM

Assigner un code NIP afin d'aider à protéger votre carte SIM

Vous pouvez aider à protéger votre carte SIM en assignant un code NIP (numéro d'identification personnelle) que vous devrez entrer pour accéder à votre carte SIM.

Important: Vérifiez que le code NIP de la SIM par défaut vous ait été fourni par votre fournisseur de services mobiles avant de continuer.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Configurer blocage SIM, puis sélectionnez Bloquer la carte SIM.
  3. Entrez le code NIP par défaut de la carte SIM, puis appuyez sur OK.
  4. Pour changer le code NIP de la carte SIM, appuyez sur Changer le PIN de la SIM.

Restaurer une carte SIM bloquée

Si vous entrez le mauvais code NIP plus que le nombre de tentatives permises, la carte SIM sera bloquée par PUK.

Un code PUK sera nécessaire pour restaurer l’accès à votre HTC One. Communiquez avec votre fournisseur de services mobiles pour qu'il vous donne ce code.
  1. Sur l'écran du composeur téléphonique, entrez le code PUK, puis appuyez sur Suivant.
  2. Entrez le nouveau code NIP, puis appuyez sur Suivant.
  3. Confirmez le nouveau code NIP, puis appuyez sur OK.