Utiliser des certificats

Utilisez des certificats numériques clients et d'Autorité de certification (CA) pour permettre à votre HTC One d'accéder à des VPN ou des réseaux Wi-FI sécurisés, et aussi afin de fournir des authentifications à des serveurs sécurisés. Vous pouvez obtenir un certificat de votre administrateur système ou en télécharger un depuis des sites qui nécessitent de l'authentification.
Remarque: Certaines applications telles que votre navigateur ou client de messagerie vous permettent d'installer des certificats directement dans l'application. Consultez l'aide de l'application pour de plus amples détails.

Installer un certificat numérique

Important: Vous devez configurer un code NIP ou mot de passe pour l'écran de verrouillage avant d'installer un certificat numérique.
  1. Enregistrez le fichier du certificat dans le dossier source du HTC One.
  2. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  3. Appuyez sur Installer depuis mémoire du téléphone.
  4. Si vous avez plus d'un certificat dans le dossier source, sélectionnez le certificat que vous voulez installer.
  5. Entrez un nom pour le certificat, puis appuyez sur OK.