Luminosité de l'écran
REGLAGES ET SERVICES

Luminosité de l'écran

1. Allez dans Paramètres, et appuyez sur Affichage, gestes et boutons.
  2. Appuyez sur Luminosité.
  3. Avec l'option Ajuster automatiquement la luminosité sélectionnée, faites glisser le curseur pour définir le niveau maximum de luminosité. Cela définit la limite de luminosité maximum lorsque l'option Ajuster automatiquement la luminosité est sélectionnée.
  4. Pour régler la luminosité manuellement, décochez l'option Ajuster automatiquement la luminosité, puis faites glisser le curseur de luminosité vers la gauche pour réduire ou vers la droite pour augmenter la luminosité de l'écran.