Régler la luminosité de l'écran

1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  2. Appuyez sur Luminosité.
  3. Avec l'option Ajuster automatiquement la luminosité sélectionnée, faites glisser le curseur pour définir le niveau maximum de luminosité. Cela définit la limite de luminosité maximum lorsque l'option Ajuster automatiquement la luminosité est sélectionnée.
  4. Pour régler la luminosité manuellement, décochez l'option Ajuster automatiquement la luminosité, puis faites glisser le curseur de luminosité vers la gauche pour réduire ou augmenter la luminosité de l'écran.