Désactivation de la rotation automatique de l'écran

Remarque: La rotation automatique n'est pas prise en charge par toutes les applications.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  2. Décochez l'option Rotation auto écran.

L'écran ne pivote pas?

Réétalonnez l’écran si vous pensez que l’orientation de l’écran ne répond pas correctement à l'orientation de votre HTC One.
  1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Affichage, gestes et boutons (ou Affichage et boutons).
  2. Appuyez sur Écran Étalonnage du G-Sensor.
  3. Posez votre HTC One sur une surface plane, puis appuyez sur Étalonner.
  4. Une fois le processus de réétalonnage complété, appuyez sur OK.