Mode avion

Lorsque vous activez le mode Avion (vol), toutes les radios sans-fil sur HTC One seront fermées, incluant la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi.

Lorsque vous désactivez le mode avion, la fonction d'appel est réactivée et l'état précédent de Bluetooth et Wi-Fi est restauré.

Remarque:
  • Vous pouvez réactiver le Bluetooth et le Wi-Fi après avoir activé le mode avion.
  • Si la fonction de partage de connexion USB est activée, activer le mode avion désactive cette fonction. Vous devrez activer le partage de connexion USB manuellement une fois que vous aurez désactivé le mode avion.
Faites l'une des choses suivantes pour activer ou désactiver le mode avion :
  • Appuyez et maintenez le doigt sur MARCHE/ARRÊT (POWER), puis appuyez sur Mode avion.
  • Avec deux doigts, glissez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir le panneau de Parmètres rapides. Appuyez sur le carreau Mode avion pour activer ou désactiver le mode avion.
Quand le mode avion activé, l'icône s'affiche dans la barre d'état.