Activer et désactiver le mode Avion

Quand vous activez le mode avion, toutes les communications sans fil de votre HTC One sont désactivées, y compris la fonction d'appel, les services de données, Bluetooth, et Wi-Fi.

Lorsque vous désactivez le mode avion, la fonction d'appel est réactivée et l'état précédent des fonctions Bluetooth, et le Wi-Fi est restauré.

Remarque:
  • Vous pouvez réactiver le Bluetooth, et le Wi-Fi après avoir activé le mode avion.
  • Si la fonction de partage de connexion USB est activée, activer le mode avion désactive cette fonction. Vous devrez activer le partage de connexion USB manuellement une fois que vous aurez désactivé le mode avion.
Faites l'une des choses suivantes pour activer ou désactiver le mode avion :
  • Appuyez et maintenez le doigt sur MARCHE/ARRÊT (POWER), puis appuyez sur Mode avion
  • À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides Appuyez sur le carreau Mode avion pour activer ou désactiver le mode avion.
Quand le mode avion activé, l'icône s'affiche dans la barre d'état.