Recevoir des fichiers avec Bluetooth
REGLAGES ET SERVICES

Recevoir des fichiers avec Bluetooth

HTC One vous permet de recevoir une grande variété de formats de fichiers via Bluetooth, y compris des photos, des morceaux de musique et des documents (p. ex. PDF).
Important: Pour plus de détails sur l'envoi d'informations via Bluetooth, reportez-vous à la documentation de l'appareil.
  1. Activez Bluetooth.

Consultez Activer/désactiver Bluetooth.

2. Sur l'appareil d'envoi, envoyez un ou plusieurs fichiers vers votre HTC One.
  3. Si vous y êtes invité, acceptez la demande d'association sur votre HTC One et sur l'appareil de réception. Il est également possible que l'on vous demande d'entrer le même mot de passe ou de confirmer le mot de passe automatiquement créé sur les deux appareils.

Vous recevrez ensuite une demande d'autorisation via Bluetooth.

4. Appuyez sur Lier.
  5. Lorsque votre HTC One reçoit une notification de demande de transfert de fichier, faites glisser le panneau Notifications vers le bas, appuyez sur le fichier entrant, puis appuyez sur Accepter.
  6. Lorsqu'un fichier est transféré, une notification s'affiche. Faites glisser le panneau des notifications vers le bas, puis appuyez sur le panneau des notifications correspondant pour voir le fichier.
  7. Vous pouvez également appuyer sur > Afficher les fichiers reçus pour voir les fichiers reçus via Bluetooth.