Connecter un casque d'écoute Bluetooth, casque d'écoute

Pour écouter de la musique avec un casque stéréo Bluetooth ou pour des conversations mains-libres, utilisez un Bluetooth, casque d'écoute.
Important:
  • Pour écouter de la musique avec votre casque d'écoute, le casque doit prendre en charge le profil Bluetooth, A2DP.
  • Avant de connecter votre casque, placez celui-ci en mode identifiable afin que votre HTC One puisse le trouver. Consultez le manuel de votre casque d'écoute pour plus de renseignements.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Si le Bluetooth est désactivé, appuyez sur le carreau Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur . L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Si vous ne voyez pas votre casque d'écoute dans la liste, appuyez sur , puis appuyez sur Rechercher pour rafraîchir la liste.
  5. Quand vous voyez le nom de votre casque d'écoute dans la section des Appareils disponibles, appuyez sur le nom. Votre HTC One se jumelle à votre casque d'écoute et l'état de la connexion du casque est affiché dans la section Périphériques associés.
    Remarque: Si l'association automatique échoue, entrez le code d'accès fourni avec votre casque.
Quand le casque Bluetooth ou le kit de voiture est connecté à votre HTC One, Bluetooth l’icône s'affiche dans la barre d'état.

Reconnecter un casque d'écoute Bluetooth

Généralement, il est facile de reconnecter votre casque en activant le Bluetooth sur votre HTC One, puis en allumant le casque.

Cependant, il sera peut-être nécessaire de connecter le périphérique manuellement si votre casque a été utilisé avec un autre appareil Bluetooth.

Important: Assurez-vous que le casque d'écoute est identifié par le téléphone. Consultez le manuel de votre casque d'écoute pour plus de renseignements.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Si le Bluetooth est désactivé, appuyez sur le carreau Bluetooth pour l'activer.
  3. Appuyez sur . L'écran Bluetooth s'ouvre.
  4. Appuyez sur le nom du casque dans la section des Périphériques associés.
  5. Un code d'accès vous sera demandé, essayez 0000 ou 1234, ou consultez la documentation du casque pour trouver le code d'accès.

Si vous n'arrivez pas à reconnecter le casque d'écoute, suivez les instructions dans Bluetooth - « Dissocier un périphérique Bluetooth », puis suivez les étapes sous Bluetooth - « Connecter un casque d'écoute Bluetooth, casque d'écoute ».