Wi-Fi Imprimer

Connectez votre HTC One à une imprimante prise en charge via Wi-Fi et imprimez des documents, des courriels, des photos, et plus encore.
Important:
  • Vous devez ajouter une imprimante sur votre HTC One avant de pouvoir imprimer des documents ou des photos.
  • L'imprimante et votre HTC One doivent tous deux être connectés au même réseau local. Connectez votre votre HTC One au réseau local via Wi-Fi. Pour savoir comment connecter l'imprimante au réseau local, reportez-vous au manuel d'utilisation de l'imprimante.
  1. Lorsque vous êtes dans une application (telle qu' E-Mail ou Agenda), ouvrez l'élément que vous voulez imprimer.
  2. Appuyer > Imprimer (ou Plus > Imprimer).
  3. Sur l'écran Imprimer, appuyez sur l'imprimante que vous voulez utiliser.
  4. S'il y a plus d'une page à imprimer, sélectionnez les numéros de pages que vous voulez imprimer.
    Conseil: Appuyer Avancés pour configurer la taille des pages, la mise en page et l'orientation des pages, puis choisissez si vous voulez imprimer en couleur ou en noir et blanc.
  5. Appuyer Imprimer.

Vous pouvez consulter les détails d'impression en ouvrant le panneau Notifications, puis en appuyant sur l'élément que vous voulez imprimer.

Ajouter une imprimante

Si votre imprimante n’apparaît pas dans la liste, vous devez ajouter celle-ci manuellement.
Important: L'imprimante et l'appareil doivent être sur le même réseau Wi-Fi.
  1. Depuis l'écran Imprimer, appuyez sur Ajouter une imprimante.
  2. Entrez l'adresse IP de l'imprimante que vous voulez ajouter et sélectionnez un port. Si vous ignorez l'adresse IP de l'imprimante, demandez l'assistance de votre administrateur de réseau.
  3. Appuyez sur Suivant, puis sélectionnez le fabricant et le modèle de l'imprimante.
  4. Appuyez sur Enregistrer.

L'imprimante apparaît dans la liste et vous pouvez la sélectionner pour imprimer votre photo ou document.