Partager la connexion Internet de votre téléphone via USB

Aucune connexion Internet disponible pour votre ordinateur? Pas de problème. Utilisez la connexion de données de votre HTC One pour vous connecter à Internet.
Important:
  • Pour vous assurer que les pilotes USB de votre HTC One sont à jour, installez la dernière version de HTC Sync Manager sur votre ordinateur.
  • Assurez-vous qu'une carte micro SIM avec un plan de données est insérée dans HTC One.
  • Il est possible que vous deviez d'abord ajouter la fonction de partage de connexion USB à votre plan de données. Ceci peut entraîner des coûts supplémentaires. Communiquez avec votre fournisseur de services mobiles pour plus de renseignements.
  • Assurez-vous que les données mobiles sont activées.
  1. Allez dans Paramètres, puis sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partage du réseau mobile > Paramètre de réseau USB > Partage connexion USB (ou Partage réseau mobile > Partage connexion USB).
  3. Connectez votre HTC One à l'ordinateur au moyen du câble USB fourni. La prochaine fois que votre HTC One se connectera à un ordinateur, celui-ci se souviendra de vos paramètres.