Utiliser HTC One comme un point d'accès Wi-Fi

Partager votre connexion de données avec d'autres appareils en transformant votre HTC One en un point d'accès Wi-Fi.

Remarque:
  • Assurez-vous que la connexion de données soit activée.
  • Vous devez avoir un plan de données associé à votre compte chez votre fournisseur de services mobiles pour pouvoir utiliser ce service. Les appareils connectés à votre Wi-Fi utilise des données du plan de données auquel vous êtes inscrit(e).
  1. Allez dans Paramètres, puis sous Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  2. Appuyez sur Partager du réseau mobile.
  3. Appuyez sur le commutateur ON/OFF du point d'accès Wi-Fi portable pour l'activer.

La première fois que vous activez le point d'accès Wi-Fi, vous allez devoir le configurer.

4. Saisissez un nom de point d'accès Wi-Fi ou utiliser le nom par défaut.
  5. Saisissez un mot de passe ou utiliser le mot de passe par défaut.

Le mot de passe est la clé que les autres doivent entrer sur leur appareil pour se connecter et utiliser votre HTC One comme routeur sans fil.

6. Pour aider à rendre votre point d'accès Wi-Fi plus sécuritaire, appuyez sur Paramètres avancés.

Choisissez les paramètres tels que SSID et le type de sécurité, puis appuyez sur .

7. Appuyez sur Suivant, puis appuyez sur terminé.

HTC One est prêt à être utilisé comme un point d'accès Wi-Fi lorsque vous apercevez sur la barre d'état.

Important: Pour aider à renforcer la sécurité de votre appareil, utilisez les paramètres de sécurité par défaut et configurez un mot de passe fort et unique.