Wi-Fi

Pour utiliser le Wi-Fi, vous devez avoir accès à un point d’accès sans fil.
Remarque: La disponibilité et la force d'un signal Wi-Fi varient selon les objets à travers lesquels le signal Wi-Fi doit passer (p. ex. des édifices et des murs entre des pièces).

Activer Wi-Fi

1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur le carreau Wi-Fi pour activer Wi-Fi.
  3. Appuyez sur pour voir la liste des réseaux Wi-Fi détectés.
Conseil:
  • Pour rechercher manuellement les réseaux Wi-Fi, appuyez sur > Rechercher.
  • Si le réseau sans fil que vous souhaitez utiliser n'est pas affiché, appuyez sur > Ajouter un réseau pour l'ajouter manuellement.

Se connecter à un réseau Wi-Fi

1. Activez Wi-Fi, puis vérifiez la lites des réseaux Wi-Fi détectés.

Consultez Activer Wi-Fi .

2. Appuyez sur un réseau Wi-Fi auquel vous voulez vous connecter.
  3. Si vous sélectionnez un réseau sécurisé, saisissez la clé réseau ou le mot de passe.
  4. Appuyez sur Connecter. L'icône de connexion Wi-Fi s'affichera dans la barre de statut lorsque vous serez connecté.

Empêcher les notifications de réseaux Wi-Fi non sécurisés

Vous pouvez faire en sorte de ne pas recevoir de notifications à propos des réseaux Wi-Fi non sécurisés.

1. Activez Wi-Fi, puis vérifiez la liste des réseaux Wi-Fi détectés.

Consultez Activer Wi-Fi .

2. Appuyez et maintenez le doigt sur un réseau Wi-Fi non sécurisé à propos duquel vous ne voulez plus recevoir de notification et appuyez sur Bloquer la notification de réseau.
  3. Pour débloquer un réseau Wi-Fi non sécurisé, appuyez et maintenez le doigt sur le nom de réseau et appuyez sur Débloquer la notification de réseau.

Se connecter à un réseau Wi-Fi via WPS

Si vous utilisez un routeur Wi-Fi avec une configuration Wi-Fi protégée (WPS), vous pouvez facilement connecter votre HTC One.
  1. Activez Wi-Fi et vérifiez la liste des réseaux Wi-Fi détectés.

Consultez Activer Wi-Fi .

2. Appuyez sur > WPS Push, puis appuyez sur le bouton WPS sur votre routeur Wi-Fi.
    Remarque: Pour utiliser le mode NIP de configuration Wi-Fi protégée (WPS), appuyez sur > Saisie code PIN WPS.

Se connecter automatiquement à un réseau Wi-Fi public (WISPr)

Vous pouvez configurer votre HTC One pour que celui-ci se connecte automatiquement à un réseau Wi-Fi public que vous utilisez régulièrement. Afin de vous éviter de devoir passer par le processus d'authentification du fournisseur de service Wi-Fi à chaque fois que vous vous connecter à leur réseau Wi-Fi. Vous n'avez qu'à ajouter vos identifiants de connexion dans les paramètres WISPr (Wireless Internet Service Provider roaming).
Important: Le point d'accès pour le réseau Wi-Fi doit prendre en charge le portail Web WISPr. Consultez le fournisseur Wi-Fi pour plus de détails.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Si la connexion Wi-Fi est désactivée, appuyez sur le carreau Wi-Fi pour l'activer.
  3. Appuyez sur .
  4. Appuyez sur > Avancés.
  5. Sous Paramètres WISPr, sélectionnezConnexion automatique, puis appuyez sur Paramètres du compte WISPr > Ajouter un nouveau compte.
  6. Saisissez le nom du fournisseur de service, votre nom de connexion (avec le nom de domaine complet) et votre mot de passe.
  7. Appuyez sur > Enregistrer
  8. Connectez-vous au réseau public Wi-Fi.
Conseil:
  • Si vous avez accès à plusieurs réseaux Wi-Fi publics, vous pouvez ajouter jusqu'à cinq identifiants de connexion dans la liste de comptes WISPr.
  • Dans la liste de comptes WISPr appuyez et maintenez le doigt sur un compte pour le supprimer ou le modifier.