Connexion de données
REGLAGES ET SERVICES

Connexion de données

Lorsque vous allumez votre HTC One pour la première fois, celui-ci se configure automatiquement de sorte à pouvoir utiliser les données de connexion de votre fournisseur de services (si la carte micro SIM est insérée).
Important:
Le HTC One est disponible en version 3G seulement ou en version 3G et 4G LTE, selon votre région et votre fournisseur de services mobiles. Vous devez avoir un plan 4G‍/LTE pour utiliser le réseau 4G/LTE de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour de plus amples renseignements.

Activer ou désactiver la connexion de données

Désactiver votre connexion de données économise l'énergie de la batterie et vous évite des frais supplémentaires de partage de données.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur le carreau Données mobiles pour activer et déconnecter la connexion de données.
Important: Si votre connexion de données est désactivée et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de vos comptes de réseaux sociaux et d'autres informations synchronisées.