Connexion de données

Lorsque vous allumez votre HTC One pour la première fois, celui-ci se configure automatiquement de sorte à pouvoir utiliser les données de connexion de votre fournisseur de services (si la carte micro SIM est insérée).
Important: Vous devez avoir un plan LTE pour utiliser le réseau 4G LTE de votre fournisseur de services pour les appels vocaux et les services de données. Consultez votre fournisseur de services pour de plus amples renseignements.

Activer ou désactiver la connexion de données

Désactiver votre connexion de données économise l'énergie de la batterie et vous évite des frais supplémentaires de partage de données.
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur le carreau Données mobiles pour activer et déconnecter la connexion de données.
Important: Si votre connexion de données est désactivée et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas de mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de vos comptes de réseaux sociaux et d'autres informations synchronisées.

Ajouter un nouveau point d'accès

Vous pouvez ajouter un nouveau nom de point d'accès (APN) quand vous êtes en itinérance ou si vous avez de la difficulté à établir une connexion de données. Les noms des points d'accès (APN) connectent votre HTC One à des réseaux de données pour des services tels que la navigation Web mobile.
Important: Avant d'ajouter une autre connexion de données, demandez les nom et paramètres de votre fournisseur de services mobiles (y compris le nom d'utilisateur et le mot de passe, le cas échéant).
  1. À l'aide de deux doigts, effleurez l'écran vers le bas depuis la barre d'état pour ouvrir les Paramètres rapides.
  2. Si les données mobiles sont désactivées, appuyez sur le carreau données mobiles pour les activer.
  3. Appuyez sur . L'écran Paramètres du réseau mobile s'ouvre.
  4. Appuyez sur Noms des points d'accès.
  5. Sur l'écran des APNs, appuyez sur > Nouvel APN.
  6. Entrez les paramètres de l'APN.
  7. Appuyez sur > Enregistrer.
  8. Sélectionnez le nouvel APN sur l'écran APN.