Faire le suivi de vos tâches

Utilisez l'application Tâches pour organiser et faire le suivi de vos listes de tâches et de choses à faire. Créez des tâches sur votre téléphone ou synchronisez-les avec vos comptes Google et Microsoft Exchange ActiveSync. Vous pouvez également voir vos tâches dans Agenda.

Créer une tâche

1. Ouvrez l'application Tâches.
  2. Pour sélectionner le compte de tâche dans lequel vous voulez créer la tâche, appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis entrez les détails de la tâche.
    Conseil: Les tâches créées sous Mes tâches peuvent être reliées à un contact (appuyez sur ) ou à un endroit (appuyez sur ).
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer vos tâches

1. Allez dans la liste contenant la tâche.
  2. Dans la liste de tâches, vous pouvez :
    Marquer une tâche comme complétée

Appuyer sur la case se trouvant à côté de la tâche. Pour voir les tâches terminées, appuyez sur > Afficher terminées.

Trier les tâches
    1. Appuyez sur > Trier.
    2. Choisissez la façon dont vous voulez trier les tâches.
    Modifier une tâche
    1. Appuyez sur la tâche que vous voulez modifier, puis appuyer sur Modifier.
    2. Modifiez les détails de la tâche, puis appuyez sur Enregistrer.
    Supprimer une tâche

Appuyez et maintenez le doigt sur la tâche que vous voulez supprimer, puis appuyez sur Supprimer.

Remettre une tâche à plus tard
    1. Appuyez et maintenez le doigt sur une tâche en retard, puis appuyez sur Différer.
    2. Choisissez de combien de temps vous voulez repousser la tâche.
    Déplacer une tâche vers une autre liste

Vous pouvez uniquement déplacer la tâche vers une autre liste se trouvant sous le même compte.

1. Appuyez et maintenez le doigt sur la tâche que vous voulez déplacer, puis appuyez sur Déplacer vers.
    2. Appuyez sur la liste de tâches dans laquelle vous voulez placer la tâche.

Gérer vos listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Gérer les listes.
  2. Depuis cet écran, vous pouvez :
    Afficher des tâches Pour afficher toutes les tâches dans une liste, appuyez sur une liste de tâches.
    Créer une liste Appuyez sur , puis choisissez un compte dans lequel ajouter la liste.

Vous ne pouvez pas créer de listes pour les comptes Microsoft Exchange ActiveSync.

Renommer une liste
    1. Appuyez sur à la droite d'une liste, puis appuyez sur Renommer.
    2. Entrez un nouveau nom pour la liste, puis appuyez sur OK.
    Supprimer une liste
    1. Appuyez sur à la droite d'une liste, puis appuyez sur Supprimer.
    2. Appuyez sur OK.
    Remarque: Vous ne pouvez pas supprimer une liste principale.