Faire le suivi de vos tâches

Utilisez l'application Tâches pour organiser et faire le suivi de vos listes de tâches et de choses à faire. Créez des tâches sur votre téléphone ou synchronisez celles-ci avec vos comptes Microsoft Exchange ActiveSync . Vous pouvez également synchroniser des tâches avec votre compte Google.

Vous pouvez même choisir de voir vos tâches dans l'application Agenda.

Créer une tâche

1. Ouvrez l'application Tâches.
  2. Pour sélectionner le compte de tâche dans lequel vous voulez créer la tâche, appuyez sur .
  3. Appuyez sur , puis entrez les détails de la tâche.
    Conseil: Les tâches créées sous Mes tâches peuvent être reliées à un contact (appuyez sur ) ou à un endroit (appuyez sur ).
  4. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer vos tâches

1. Allez dans la liste contenant la tâche.
  2. Dans la liste de tâches, vous pouvez :
    • Appuyez sur la case à côté de la tâche pour marquer une tâche comme complète.
    • Appuyez et maintenez le doigt sur une tâche pour la supprimer, repousser ou déplacer vesr une autre liste.
    • Appuyez sur pour voir les tâches complétées, les trier et plus encore.

Gérer vos listes de tâches

1. Dans l'application Tâches, appuyez sur > Gérer les listes.
  2. Depuis cet écran, vous pouvez :
    • Appuyez sur une liste pour afficher toutes les tâches dans cette liste.
    • Appuyez sur et choisissez un compte pour créer une liste.
      Remarque: Vous ne pouvez pas créer de listes pour les comptes Microsoft Exchange ActiveSync.
    • Appuyez sur pour renommer ou supprimer une liste.
      Remarque: Certaines listes ne peuvent pas être supprimés.