Basculer en Kid Mode

Vous voulez éviter que vos enfants ne s'aventurent sur des sites Web inappropriés ou dans vos fichiers de travail lorsqu'ils utilisent votre HTC One? Utilisez le Kid Mode pour permettre à votre enfant d'accéder à des jeux et applications amusantes et appropriées pour son âge tout en protégeant vos données importantes afin que celles-ci ne puissent être effacées par erreur. Pour en savoir plus sur le Kid Mode, consultez www.zoodles.com.
  1. Ouvrez l'application Mode enfant.
    Remarque: La première fois que vous utilisez le Kid Mode, vous devez créer ou vous connecter à votre compte Zoodles.
  2. Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur le profil que vous avez créé pour votre enfant.
  3. Appuyez sur les icônes pour accéder à des jeux et des applications, lire des enregistrements de livres d'histoire, et plus encore.

Comment faire pour permettre à mon enfant d'accéder à une application dans le Kid Mode?

Lorsque vous êtes en Kid Mode, vous pouvez choisir quelles applications votre enfant a accès sur votre HTC One.
  1. Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur Tableau de bord parent.
    Remarque: Vous pouvez également aller sur le Tableau de bord parent depuis le menu Paramètres > Sécurité > Mode enfant.
  2. Confirmez votre action en entrant votre paramètres de verrouillage parental (soit en traçant du doigt la lettre Z sur l'écran ou en entrant l'année de naissance de l'enfant).
  3. Sous Fonctionnalités de base, appuyez sur Applis. Vous verrez une liste d'applications installées sur votre HTC One.
  4. Appuyez sur la case à côté de l'application que vous voulez que votre enfant puisse utiliser dans Zoodles.
Conseil: Vous voulez recevoir ou bloquer des appels entrants quand le Kid Mode est activé? Sous Fonctionnalités de base, appuyez sur Paramètres puis cochez ou décochez l'option Permettre les appels entrants.

Fermer le Kid Mode

Sur l'écran principal de Zoodles, appuyez sur , puis confirmez votre action en entrant votre paramètres de verrouillage parental (soit en traçant du doigt la lettre Z sur l'écran ou en entrant l'année de naissance de l'enfant).