Écouter la Radio FM
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter la Radio FM

Écoutez vos stations radio favorites avec l'application Radio FM.
Important: Vous devez d'abord brancher un casque à la prise audio de votre HTC One pour utiliser Radio FM. La Radio FM utilise le casque d'écoute stéréo comme antenne radio.
  1. Ouvrez l'application Radio FM.

La première fois que vous ouvrez Radio FM, l'application cherche les stations FM locales que vous pouvez écouter.

2. Pendant que vous écoutez une station FM, vous pouvez :
    • Appuyer sur ou pour accéder à la station suivante ou précédente.
    • Faire glisser le curseur pour régler une fréquence de la bande FM. Pour régler la fréquence, appuyez sur ou .
    • Appuyer sur pour ajouter une station de radio à vos favoris. Pour voir vos autres stations favorites ou prédéfinies, appuyez sur .
  3. Pour désactiver Radio FM appuyez sur .