Regarder des vidéos sur YouTube
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder des vidéos sur YouTube

Vérifiez les dernières vidéos sensations avec l'application YouTube.
  1. Ouvrez l'application YouTube.
  2. Parcourez ou recherchez une vidéo.
  3. Quand vous trouvez la vidéo que vous voulez, appuyez dessus.
    Conseil: Vous préférez regarder la vidéo ultérieurement? Appuyez sur à côté du titre de la vidéo, puis appuyez sur Ajouter à > À regarder plus tard. Vous pouvez accéder à nouveau à la vidéo depuis le profil de compte de la liste Regarder plus tard.
  4. Tout en regardant une vidéo, vous pouvez:
    • Tournez votre HTC One sur le côté pour regarder la vidéo plein écran.
    • Appuyer sur l'écran de la vidéo pour mettre en pause ou continuer la lecture, ou faire glisser le curseur pour sauter à un autre segment de la vidéo.
    • Faire défiler le panneau d'informations de la vidéo pour voir des vidéos reliées et les commentaires d'autres spectateurs.
    • Parcourez d'autres vidéos en minimisant l'écran de la vidéo. Appuyez sur ou faites glisser l'écran de la vidéo vers le bas pour minimiser. Pour fermer la miniature vidéo, effleurez l'écran vers le gauche ou la droite.
Appuyez sur l'icône YouTube pour voir le profil de votre compte et gérer vos abonnements et listes de vidéos.