Accepter ou refuser une invitation à une réunion
APPLIS ET FONCTIONS

Accepter ou refuser une invitation à une réunion

Basculez en vue Invitations pour voir les invitations à des réunions que vous n'avez toujours pas acceptées ou refusées.
Important: Vous devez configurer un compte Exchange ActiveSync pour pouvoir recevoir des invitations à des réunions dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Appuyez sur > Invitations, puis appuyez sur une invitation à une réunion.
  3. Acceptez, refusez ou acceptez temporairement l'invitation, ou suggérez un nouvelle heure.
    Conseil: Appuyez sur pour choisir parmi davantage d'options, telles que déplacer l'invitation vers un dossier.
Si vous devez annuler une invitation à une réunion préalablement acceptée, ou encore proposer une heure différente, affichez les détails dans Agenda, puis appuyez sur Réponse.