Choisir les agendas à afficher

1. Dans n'importe quelle vue d'agenda, appuyez sur > Comptes (Tous les agendas) ou Comptes (Agendas multiples).
  2. Sélectionnez ou décochez un compte que vous voulez afficher ou masquer.

Si vous avez plusieurs agendas dans un compte en ligne, appuyez sur pour sélectionner les éléments à inclure.

Remarque:
  • Les agendas sont synchronisés sur votre HTC One, même si ceux-ci sont masqués.
  • Vous pouvez également afficher ou masquer les tâches que vous avez créées sur votre HTC One.

Pourquoi mes événements d'agenda ne s'affichent-ils pas?

Si vous ne trouvez pas certains événements reliés à vos comptes de messagerie ou de réseaux sociaux dans Agenda, vérifiez si la synchronisation d'agenda est activée dans les paramètres.

1. Allez dans paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (p. ex. Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous voulez synchroniser.
  3. Sélectionnez Agenda, puis appuyez sur > Synchroniser maintenant.