Planifier ou modifier un événement
APPLIS ET FONCTIONS

Planifier ou modifier un événement

Vous pouvez créer ou modifier des événements sur votre tout nouveau HTC One, et aussi synchroniser des événements avec votre agenda ActiveSync. Vous pouvez également créer, modifier et synchroniser des événements avec votre agenda Google.
Remarque: La modification d'événements n'est pas prise en charge pour tous les comptes.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Depuis n'importe quelle vue d'Agenda, faites l'une des choses suivantes :
    Créer un événement Appuyez sur . Appuyez sur , puis sélectionnez l'agenda dans lequel ajouter l'événement.
    Modifier un événement Affichez un événement, puis appuyez sur .
  3. Entrez et définissez les détails de l'événement.
  4. Pour inviter des contacts depuis votre compte ActiveSync Exchange, appuyez sur . Vous pouvez également inviter des contacts depuis votre compte Google.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Si vous avez invité des contacts à l'événement, appuyez sur Envoyer ou sur Envoyer la mise à jour.

Vérifier votre horaire pour ajouter un événement

Évitez de jongler entre plusieurs réunions en même temps. Dans Agenda, vous pouvez vérifier vos rendez-vous pour voir si un nouvel événement poserait un conflit d'horaire.
  1. Lorsque vous créez ou modifiez un événement, appuyez sur Vérification de l'agenda.
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur la case de l'événement, puis faites-la glisser dans une case horaire disponible.
  3. Faites glisser les marqueurs du haut et du bas pour régler la durée de l'événement. Un message apparaîtra s'il y un conflit avec d'autres événements prévus.
  4. Appuyez sur OK pour retourner à l'écran de l'événement, puis enregistrez votre événement.