Afficher l'Agenda

Grâce à l'application Agenda, vous pouvez afficher vos événements, vos réunions et vos rendez-vous. Si vous vous êtes connecté à vos comptes en ligne, les événements correspondants apparaîtront dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Agenda.
  2. Appuyez sur , puis choisissez une vue d'agenda.
Conseil: Depuis n'importe quelle vue d'Agenda, vous pouvez retourner à la date actuelle en appuyant sur .

Vue du mois

En vue du mois, vous verrez des marqueurs sur les jours des événements. Les événements à venir de la journée sont également affichés au bas de l'écran.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les mois précédents ou suivants.
  • Appuyez sur un jour pour visualiser les événements de ce jour.
  • Appuyez et maintenez le doigt sur une journée pour voir davantage d'options.

Vue du jour et vue agenda

La vue par jour affiche votre horaire de la journée et les prévisions météo pour les jours à venir, alors que la vue agenda offre un aperçu de tous les événements de votre journée.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les jours précédents ou suivants.
  • Appuyez sur un événement pour visualiser les informations.
  • Si l'événement est l'anniversaire ou l'anniversaire de mariage d'un contact, appuyez dessus pour envoyer un message de souhaits.
Conseil: Vous voulez voir l'heure de l'événement dans un autre fuseau horaire? En vue du jour, appuyez sur > Sélectionner second fuseau horaire > Choisir localisation, puis entrez le nom de la ville.

Vue de la semaine

La vue de la semaine affiche le tableau des événements d'une semaine.
  • Effleurez l'écran vers la gauche ou la droite pour afficher les semaines précédentes ou suivantes.
  • Appuyez sur un événement (indiqué comme bloc coloré) pour en afficher les détails.