Consulter la Météo

Utilisez l'application et le widget Météo pour consulter la météo du jour et les prévisions météo des prochains jours. En plus de votre emplacement actuel, vous pouvez voir des prévisions météo pour d'autres villes à travers le globe.
  1. Ouvrez l'application Météo. Vous verrez la météo pour différentes villes, y compris l'endroit où vous êtes.
  2. Appuyez sur une ville pour voir les informations météo.
  3. Effleurez l'écran jusqu'aux onglets Horaire et Prévision pour voir les prévisions de la région sélectionnée.
  4. Pour consulter la météo pour d'autres villes, appuyez sur et sélectionnez la ville que vous voulez.
  5. Pour ajouter d'autres villes, appuyez sur puis entrez le nom de l'endroit.
Vos paramètres dans l'application Météo contrôlent également les informations météo affichées dans Horloge et Agenda.