Désinstaller une application

Si vous n'avez plus besoin d'une application que vous avez téléchargée et installée, vous pouvez la désinstaller.
Important: La plupart des applications préinstallées ne peuvent pas être désinstallées.
Depuis l'écran Toutes les applications, appuyez et maintenez le doigt sur l'application que vous voulez supprimer, puis faites glisser celle-ci jusqu'à l'icône Désinstaller.
Remarque: Si vous avez acheté une application dans Play Store, vous pouvez la désinstaller et être remboursé pendant une certaine période de temps. Pour plus de renseignements sur la politique de remboursement pour des applications payantes, consultez la documentation d'aide Google Play.