Télécharger des applications sur Internet
PREMIERS PAS

Télécharger des applications sur Internet

Vous pouvez télécharger des applications directement depuis des sites Web.
Important:
  • Les applications téléchargées depuis des sites Web peuvent provenir de sources inconnues. Pour aider à protéger HTC One et vos données personnelles, nous recommandons fortement que vous n'effectuiez des téléchargmeents qu'à partir de sites Web auxquels vous faites confiance.
  • Avant que vous puissiez installer l'application téléchargée, assurez-vous d'avoir configuré HTC One pour permettre l'installation d'applications de tierce partie dans Paramètres > Sécurité > Sources inconnues.
  1. Ouvrez le navigateur Web, puis accédez au site Web à partir duquel vous pouvez télécharger l'application que vous voulez.
  2. Suivez les instructions sur le site Web pour télécharger l'application.
Avertissement: Après l'installation de l'application, assurez-vous de retourner à Paramètres > Sécurité et supprimer l'option Sources inconnues.