Obtenir des applications depuis Google Play

Allez dans Google Play pour trouver de nouvelles applications pour votre HTC One. Choisissez parmi une grande variété d'applications gratuites et payantes par catégorie d'applications de productivité, de divertissement, ou de jeux.
Remarque:
  • Avec Google Wallet vous devez disposer du service de paiement pour acheter une application payante. On vous demande de confirmer le mode de paiement lorsque vous achetez une application payante.
  • Le nom de l'application Play Store peut varier selon votre région.
  • Les applications disponibles à l'achat varient d'une région à l'autre.

Chercher et installer une application

Quand vous installez des applications et que vous les utilisez sur votre HTC One, il se peut que certaines d'entre elles nécessitent un accès à vos informations personnelles, ou encore à d'autres fonctions ou paramètres de votre téléphone. Téléchargez et installez uniquement les applications sécurisées.
Important: Soyez prudent lors du téléchargement d'applications ayant accès aux fonctions de votre HTC One ou à une quantité considérable de données. Vous êtes responsable de l'utilisation des applications téléchargées.
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Consultez la liste des applications disponibles ou recherchez une application.
  3. Lorsque vous avez trouvé une application qui vous plaît, appuyez dessus pour afficher sa description et les commentaires d'utilisateurs.
  4. Pour télécharger ou acheter l'application, appuyez sur Installer (pour les applications gratuites) ou sur le bouton de prix (pour les applications payantes).
  5. Appuyez sur Accepter.
    Conseil: Les applications sont parfois mises à jour avec l'ajout d'améliorations ou de solutions à des problèmes. Pour télécharger automatiquement les mises à jour après l'installation de l'application, appuyez sur > Mise à jour automatique.
Pour ouvrir l'application, allez à l'écran Applis et appuyez sur l'application.

Récupérer des applications depuis Google Play

Vous avez acheté un nouveau téléphone, remplacé un téléphone perdu ou réinitialisé votre appareil aux paramètres d'usine? Récupérez des applications que vous avez précédemment téléchargées.
  1. Ouvrez l'application Play Store.
  2. Appuyez sur pour ouvrir le menu contextuel.
  3. Appuyez sur Mes applications, effleurez l'écran vers l'onglet Tous, puis appuyez sur l'application que vous souhaitez récupérer.
  4. Installez l'application.

Pour en savoir plus, consultez Google Play l'aide.