Utiliser les commandes vocales dans HTC Car

Utilisez votre voix pour contrôler HTC Car.
  1. Dans HTC Car, appuyez sur l'écran avec trois doigts pour activer le mode de commande vocale.
  2. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Appeler quelqu'un Dites « Appeler [nom de la personne dans votre annuaire] »
    Écouter de la musique Dites « Lire [titre de la chanson, de l'album, nom de l'artiste, ou le genre] »
    Trouver quelque chose sur une carte Dites « Trouver [nom de lieu, adresse, type d'endroit] »
Remarque: Vous pouvez également activer la voix en :
  • Appuyant sur Parler sur l'écran principal dans HTC Car.
  • Appuyant sur le bouton de réponse sur les casques d'écoute Bluetooth pris en charge.