Sur la route avec HTC Car

Lorsque vous conduisez, vous pouvez facilement utiliser votre HTC One pour vous aider à rejoindre votre destination, pour vous divertir ou vous aider à rester en contact avec les personnes qui sont importantes pour vous. Accédez à votre musique, vos appels téléphoniques, des cartes, et plus encore avec votre HTC Car.
  1. HTC Car se lance automatiquement quand vous placez votre HTC One sur le kit HTC Car.
  2. Effleurez l'écran vers le haut ou le bas pour voir ce que vous pouvez faire dans HTC Car.
Conseil: Lorsque vous utilisez HTC Car, vous pouvez retourner à l'écran principal depuis n'importe quel écran en appuyant sur .

Lorsque vous retirez votre HTC One d'un kit de voiture HTC Car, l'appareil quitte automatiquement HTC Car.

Vous pouvez aussi fermer HTC Car manuellement en appuyant sur depuis l'écran principal.