Obtenir des itinéraires

Obtenez un itinéraire détaillé vers votre destination. Google Maps offre des directions de voyage en voiture, en transport public, à vélo ou à pied.
  1. Ouvrez l'application Cartes (Maps).
  2. Appuyez sur .
  3. Choisissez comment rejoindre votre destination.
  4. Utilisez votre emplacement actuel comme point de départ, ou appuyez sur Ma localisation pour entrer votre point de départ ou sélectionner un emplacement dans votre historique de recherche.
  5. Appuyez sur Choisir destination, puis entrez ou sélectionnez votre destination.
    Remarque: Si vous prenez les transports en commun, appuyez sur pour définir la date et l'heure de déplacement, ou appuyez sur Options pour définir vos préférences d'itinéraires.
  6. Appuyez sur un itinéraire ou une option de transport pour voir les directions sur la carte. Vous verrez également la durée de déplacement sur la page d'informations au bas de l'écran.
  7. Appuyez sur la page d'informations pour voir les directions dans une liste.

Quand vous avez terminé votre inspection de la carte, appuyez sur pour réinitialiser la carte. Votre destination est automatiquement enregistrée dans l'historique de Google Maps.