Rechercher un emplacement

Utilisez Google Maps pour rechercher un emplacement tel qu'une adresse, une ville, un commerce ou un lieu public (p. ex. un musée).

1. Ouvrez l'application Cartes (Maps).
  2. Appuyez sur le champ de recherche, puis entrez l'endroit que vous voulez rechercher.
  3. Appuyez sur le carreau Entrée sur le clavier ou appuyez sur un des éléments de recherche suggérés. Le premier endroit dans la recherche apparaît avec un marqueur et ses informations sont affichées au bas de l'écran. Tous les autres résultats de recherche sont indiqués par un point rouge ou une icône de carte intelligente.
  4. Si plus d'un résultat de recherche apparaît, appuyez sur pour voir la liste de résultats de recherche.
  5. Appuyez sur la page d'informations pour vérifier l'adresse, obtenir des directions, voir l'endroit dans Street View (si disponible), et plus encore.
  6. Pour consulter l'endroit suivant ou précédent dans la recherche, effleurez la page d'information vers la gauche ou la droite.
Pour effacer la carte et chercher un autre endroit, faites glisser la page d'informations vers le bas (si celle-ci est agrandie), puis appuyez sur .

Trouver des services près de vous

Cherchez rapidement des banques, des stations-service, des épiceries, et d'autres services se trouvant à proximité.

1. Ouvrez l'application Cartes (Maps).
  2. Appuyez sur pour afficher votre position actuelle.
  3. Appuyez sur le champ de recherche, puis appuyez sur pour masquer le clavier.
  4. Appuyez sur l'un des icônes de service (p. ex. une épicerie ou une banque) ou appuyez sur Tout afficher pour sélectionner d'autres services.
  5. Appuyez sur la page d'informations pour vérifier l'adresse, obtenir des directions, voir l'endroit dans Street View (si disponible), et plus encore.

Afficher les détails d'un endroit

1. Ouvrez l'application Cartes (Maps).
  2. Appuyez et maintenez le doigt sur un emplacement sur la carte. Un marqueur s'ouvre et la page d'informations de l'endroit apparaît au bas de l'écran.
  3. Appuyez sur le marqueur ou la page d'information pour appeler, obtenir des directions ou voir l'endroit dans Street View, et plus encore.