Rechercher un emplacement

Utilisez Google Maps pour rechercher un emplacement tel qu'une adresse, une ville, un commerce ou un lieu public (p. ex. un musée).

1. Ouvrez l'application Cartes (Maps).
  2. Appuyez sur le champ de recherche, puis entrez l'endroit que vous voulez rechercher.
  3. Appuyez sur la touche Entrer sur le clavier ou appuyez sur un des éléments de recherche suggérés. Le premier endroit dans la recherche apparaît avec un marqueur et ses informations sont affichées au bas de l'écran. Tous les autres résultats de recherche sont indiqués par un point rouge ou une icône de carte intelligente.
  4. Si plus d'un résultat de recherche apparaît, appuyez sur pour voir la liste de résultats de recherche.
  5. Appuyez sur la page d'informations pour vérifier l'adresse, obtenir des directions, voir l'endroit dans Street View (si disponible), et plus encore.
  6. Pour consulter l'endroit suivant ou précédent dans la recherche, effleurez la page d'information vers la gauche ou la droite.
Pour effacer la carte et chercher un autre endroit, faites glisser la page d'informations vers le bas (si celle-ci est agrandie), puis appuyez sur .