À propos de Google Maps
APPLIS ET FONCTIONS

À propos de Google Maps

Google Maps vous permet de suivre votre position actuelle, d'afficher l'état du trafic en temps réel et d'obtenir des itinéraires vers vos destinations.

Il fournit également des outils de recherche qui vous permettent de localiser des lieux d'intérêt ou une adresse sur une carte, ou encore pour voir des images de rue (Street View) de certains endroits.

Remarque:
  • Pour trouver votre position avec Google Maps, vous devez activer les sources de localisation.
  • L'application Google Maps ne couvre pas tous les pays et toutes les villes.