Activer ou désactiver les services de localisation

Pour trouver votre position sur votre HTC One, vous devez autoriser les sources de localisation.
  1. Allez dans Paramètres, puis appuyez sur Localisation.
  2. Appuyez sur le carreau Activé/désactivé pour activer et désactiver les services de localisation.
  3. Sous Sources de localisation, sélectionnez le mode de localisation voulu. Par exemple, pour une meilleure estimation de votre position, choisissez Précision élevée. Pour économiser l'énergie de la batterie, choisissez Économie de la batterie.

Désactiver une source de localisation (par exemple le GPS) signifie qu'aucune application sur votre HTC One ne collectera vos données de localisation via cette source de localisation. Par contre, il est possible que les applications de tierce partie — et que votre HTC One continue d'offrir — des données de localisation via d'autres sources, y compris via Wi-Fi et via la triangulation de signal.