Groupes de contacts

Organisez vos contacts d'amis, de proches et de collègues en groupes afin de pouvoir envoyer rapidement un message ou un courriel à tous les membres du groupe. Nous avons également configuré le groupe Fréquent pour que les contacts que vous appelez ou qui vous appellent souvent y soient automatiquement ajoutés.

Votre HTC One se synchronise également de manière automatique avec les groupes que vous avez créés dans votre compte Google.

Créer un groupe

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur .
  2. Entrez un nom pour le groupe, puis appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
  3. Sélectionnez les alarmes à ajouter, puis appuyez sur Enregistrer.
  4. Une fois votre groupe complété, appuyez sur Enregistrer.

Envoyer un message ou un courriel à un groupe

Remarque: Vous serez facturé pour chaque message texte envoyé. Par exemple, si vous envoyez un message à un groupe de cinq contacts, cinq messages seront facturés.
  1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le groupe auquel vous souhaitez envoyer un SMS/MMS ou un courriel.
  2. Allez sur l'onglet Action groupée.
  3. Choisissez si vous voulez envoyer un message ou un courriel de groupe.

Modifier un groupe

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez et maintenez le doigt sur le groupe puis appuyez sur Modifier le groupe.
  2. Vous pouvez :
    • Modifier le nom d'un groupe. Vous pouvez uniquement modifier le nom des groupes que vous avez créés.
    • Ajouter des contacts au groupe. Appuyez sur > Ajouter le contact au groupe.
      Conseil: Un contact ne figure pas dans votre liste? Sur l'onglet Groupes, appuyez sur le nom du groupe dans lequel vous voulez ajouter le contact, puis appuyez sur > Créer un nouveau contact.
    • Réordonner les membres du groupe. Appuyez et maintenez le doigt sur à la fin du nom du contact, puis faites-le glisser jusqu'à la position voulue.
    • Sélectionnez les contacts que vous voulez supprimer du groupe.
  3. Appuyez sur Enregistrer.

Gérer vos groupes de contacts

1. Sur l'onglet Groupes, appuyez sur > Modifier les groupes.
  2. Vous pouvez :
    • Réordonner les groupes de contact. Appuyez et maintenez le doigt sur à la fin du nom du groupe, puis faites-le glisser jusqu'à la position voulue.
    • Sélectionner les groupes de contacts que vous voulez supprimer.
  3. Appuyez sur Enregistrer.