Fusionner des informations de contact

Évitez les entrées en double en fusionnant des informations de contact issues de sources différentes (ex. vos comptes de réseaux sociaux) en un seul contact.

Accepter les suggestions de lien de contacts

Lorsque votre HTC One trouve des contacts pouvant être fusionnés, vous recevez une notification de lien quand vous ouvrez l'application Contacts.

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur Notification de suggestion de lien, si disponible. Vous verrez une liste de suggestions de contacts à fusionner.
  2. Choisissez les contacts que vous voulez fusionner.
Conseil: Si vous ne voulez pas recevoir de suggestions de lien de contacts, sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Paramètres. Décochez l'option Suggérer des liens de contact.

Fusionner manuellement les informations de contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (et non sur l'icône ou la photo) que vous souhaitez lier.
  2. Appuyez sur > Lien.
  3. Vous pouvez :
    • Sous Liens suggérés, appuyer sur pour lier le contact à un compte.
    • Sous Ajouter un contact, appuyer sur l'une des options pour ajouter un lien vers un autre contact.

Briser un lien

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur le nom du contact (pas sur l'icône ou la photo) dont vous voulez briser le lien.
  2. Appuyez sur > Lien.
  3. Sous la section Contacts liés, appuyez sur à côté d'un compte pour dissocier celui-ci.