Ajouter un nouveau contact

1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur .
  2. Appuyez sur le champ Nom, puis entrez le nom du contact.
    Conseil: Appuyez sur pour saisir séparément le prénom, le second prénom ou le nom de famille et un suffixe du nom du contact, comme par exemple Jr.
  3. Sélectionnez le Type de contact. Ceci détermine avec quel compte le contact sera synchronisé.
    Remarque: Il se peut que certains champs ne soient pas disponibles lorsque vous ajoutez des contacts sur une carte micro SIM.
  4. Entrez les informations du contact dans les champs prévus à cet effet.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Quand vous appuyez sur le contact ajouté dans votre liste de contacts, vous verrez les informations de contact et vos échanges de messages et d'appels avec ce contact. Suivant l'information que vous avez pour le contact (p. ex. l'adresse électronique), vous pourrez également voir les mises à jour de réseaux sociaux, les événements et les contacts du contact.

Comment ajouter un numéro d'extension au numéro d'un contact?

Quand vous créez un nouveau contact dans Contacts, vous pouvez ajouter un numéro d'extension à leur numéro afin d'éviter l'invite vocale quand vous les appelez.
  1. Après avoir entré le numéro de la ligne principale, faites l'une des choses suivantes :
    • Appuyez sur P(,) pour insérer une pause avant la composition automatique du numéro d'extension. Pour rallonger la pause, appuyez à nouveau sur P(,).
    • Appuyez sur W(;) pour que l'on vous demande de confirmer le numéro d'extension.
  2. Entrez le numéro d'extension.